Никогда не стану я той, которой была

Леночка Григорьева
Каменное безразличие,не мучает душу тоска.
Знаешь,до неприличия я от тебя далека.
Из сердца из самого вынули эту мою доброту,
Комкали,рвали и кинули,оставив лишь пустоту.
Каждый,как может,спасается,каждый решает,как быть:
Если стебель ломается,ему увядать или жить?
Если сломалась и выжила,значит,я стала сильней.
Ждать ли удара от ближнего?От самых важных людей?
Если опора,что каменной будто бы раньше была,
Вдруг оказалась развалиной,разве ее в том вина?
Тот виноват,кто надеялся крепость на ней возвести.
Тот виноват,кто доверился,близко к себе подпустил.
Знай,я уроки усвоила,не зачем повторять.
Теперь я себя успокоила и не хочу доверять.
Больше не будет этого,как в те года,тепла.
И никогда не стану я той,которой была.