Листопад не дает забывать

Леночка Григорьева
Осенний вечер,опять тоскливо
И все труднее слова найти...
Я так надеялась стать счастливой,
Чтоб никогда больше не грустить.

Я так надеялась встретить осень
С улыбкой радостной на устах.
Но почему-то,хочешь-не хочешь,
Тоска на сердце,тоска в глазах.

Мне так хотелось не помнить пропасть,
В чью бездну падать устала я.
К кому я шла,забывая робость,
Кого любила,кого ждала.

Зачем-то пасмурные рассветы
И в парке желто-зеленый окрас
Напоминает забывшейся мне об этом,
И в сотый раз,точно в первый раз...

И я не помню страсть,я не помню встречи,
Я помню только сердцем тепло...
Хоть время долгое лечит,лечит,
Дождь напоминает нам...все равно.

И как бы я ни старалась вырваться,
Как ни старалась сети порвать,
Все всколыхнется в душе,подымется...
Мне листопад не дает забывать...