В полёте лёгкого скольжения

Татьяна Красюк
УРА-А-А! Наши фигуристы первые! МОЛОДЦЫ!
Юлечка Липницкая - умничка! Браво! Ты достойна высших наград!

Вдохновение от выступления нашей Юли Липницкой на Олимпиаде в Сочи...



Не отрекаются любя...
В полёте лёгкого скольженья
её... вдруг узнаю себя:
дорожки, флипы и вращенья,
всё было... В мыслях надо льдом
прокатываю вновь "Калинку"
и следом "чёрта с колесом"
включаю... Лезвие ботинку
давало скорость, ну и мне,
уже тогда парила птицей...
Спасибо, Юлечка, стране
талант твой точно пригодится!
Принцесса голубого льда,
ты станешь лучшей королевой
Олимпиады! Пусть звезда
горит твоя, ты станешь первой!

09.02.2014 г.

*под мелодию М. Минкова "Не отрекаются любя" катала свою короткую программу Юля Липницкая, именно этот её прокат и вдохновил сейчас на экспромт...)

НА ФОТО: Юля Липницкая в момент выступления на Олимпиаде в Сочи с произвольной программой.