Наверно, всё забудется

Катрина Дейзи
Наверно, всё забудется,
Наверно, как всегда;
А мне с собой лишь хочется
Уйти, и в никуда;

Без целей, без желания
Закончить жизни путь;
Играть с судьбою, дразняясь,
Потом уж как-нибудь

Примерится,рассеется
Пройдёт уж навсегда;
Печаль моя забудется,
Уйдет, прям как и я;

Уйдет, исчезнет, стрелою
Влетит вновь в дым пустой,
И вновь она не первая,
И вновь я сам не свой...

Ушёл, я до последнего
Не меряя шаги,
А жизнь...она не первая,
Она и не последняя...
Умчится вдаль...беги!