В защиту поэтов от назойливых критиков...

Сабиана
Не бывает плохих
          у поэта стихов,
Они - голос души,
        гамма чувств в форме слов.
Не попытка банально
        фразы в рифмы связать,-
А доверчиво, искренне
        грань души показать.
И,когда разольётся
        ночь над грешной землёй,
Вдохновение нахлынет
        полноводной рекой...
Мы сканируя чувствуем
        мир другого порой,
Погружаясь присутствуем
        в рамках жизни иной.
Мысли, переживания
          облекая в слова
Расширяет сознание
        каждый росчерк пера...
Не бывает плохих
         и бездарных стихов,
Если сердцем своим
        Ты их слышать готов!..