Мечтатели

Екатерина Шлапакова
Так странно, мы не просто одиноки,
Мы в одиночество с тобою влюблены,
Мы оба о любви слагаем строки
И видим одинаковые сны…

Мы далеки, но в то же время рядом,
Мы не близки, но целое одно,
Я за тебя всегда молиться рада
И за твоё здоровье пью вино…

Мы научились чувствовать друг друга,
Прощать молчанье, горечь от обид
И наша нынешняя горькая разлука
Нам больше ни о чем не говорит…

Я знаю, мы не просто одиноки,
Мы в одиночество с тобою влюблены
И этот путь даруется не многим,
А только лишь мечтателям как мы…