СемьЯ

Максим Гречка
Есть такое место -
Дом.
Ближе дома есть -
Семья.
Те, что ждут тебя
И в нем
Возникает слово -
Я.

Если Вам не близок
Дом,
Словно там и нет
Семьи,
Оттого, что просто
В нем
Позабыли
О любви.

Ну а если,
Без любви,
Вас взрастили
Чужаком -
Я уверен,
Что внутри
Ваше сердце,
Словно ком.

Словно камень
Давит в грудь,
Если чужда Вам
Семья.
Без любви родных
(Вся суть)
Так противно слово -
Я.