Зима пришла

Валентина Бурсакова
Изменилось все в доме твоём -
Нет в нем больше того тепла.
Стало, как-то, пусто  вдвоём.
Может, просто зима пришла?..

Только радость исчезла вдруг
От желанных, когда-то, встреч,
Словно бы, разомкнулся круг,
Образуя холодную течь.

Ну, подкинь хоть лучинку  в огонь,
А то стынет уже зола.
Мою руку легонько тронь -
Это просто зима пришла.