Прошу, приди ко мне во сне

Юленька Быстрова
Прошу,приди ко мне во сне,
Давай хоть там побудем вместе!!!
И даже если дело в глубине
Всех наш чувств и женской лести.

Мы больше никому не скажем,
Как счастливы наедине,
Давай мы просто вместе будем,
Как будто это правда, не во сне.

Давай забудем все преграды,
Мы будем просто отдыхать.
Пусть будем мы как в детстве рады,
И будем вместе танцевать.

Мы не устанем,ты не думай,
Мы будем просто говорить,
Мы будем верить и любить,
Мы будем счастьем наслаждаться.

Прошу,приди ко мне,
Приди,без всякой лести,
Прошу, приди ко мне во сне,
Давай хоть там побудем вместе!!!