За окном...

Кислая Смородинка
За окном сидели птички.
Воробьи и две синички.
Птички дружно щебетали,
Видно спать коту мешали!

Рыжий  со счёта сбился,
И на птичек рассердился,
Лапой птичкам пригрозил,
Чуть окошко не разбил!!

Птички дружно улетели,
На соседни ветви сели!
Кот с отчаянием зевнул, зевнул,
Потянулся и уснул!!!