Последний вечер

Валентина Бурсакова
Один-единственный бокал вина...
Прости мне эту маленькую слабость.
Я знаю,в этом не твоя вина,
Что ничего от правды не осталось.

Дежурные слова, усталый взгляд,
Халат, напрасно брошенный на полку.
Но нам не повернуть часов назад...
Пришла - ушла, была иль не была, что толку?