Я хочу стать сильной

Галина Волчкова
Я хочу стать сильной, я хочу быть скалой,
Той, которую точит и точит прибой ,
Я хочу быть пеной, просто пеной морской,
Той, которая гладит и гладит прибой.

Я хочу быть пеплом и солью земли,
Той, которую слезы пронять не смогли,
Я хочу быть пухом живых тополей,
Тем , что быстро уносит ветер с полей.

Я хочу быть медом и солнцем цветов,
Тем, который снова испить ты готов.
Я люблю тебя, милый, позабыть не могу,
Только сердце устало,  занялОсь на бегу!!

Без надежды, без веры – умирает любовь,
Все сочится по капле, как из раны кровь.
Взглядом жестким отмерю притяженье твое,
Словом горьким отмечу пораженье свое.

Время лечит – умирай  говорят,
Сердце стонет - остывай говорят,
Кровью плачу и слезою кричу,
Ничего в этой жизни – ничего не хочу!
Будь же счастлив, милый, Не смотря ни на что!
Все уходит  просто ... в забытье  и  ничто!!!