А если правду мне сказать захочешь...

Алла Жук
Что без тебя мне не прожить, я не скажу,
О вечности напрасно не твержу,
Я просто счастлива с тобой делить свой вечер,
Эмоции, истории, мечты,
Я жду как прежде каждой новой встречи,
Я просто рада, есть на свете ты,
Мне клятв не надо, пафоса не надо,
"Привет"  - при встрече, поцелуй - в ночи,
А если правду мне сказать захочешь,
Соври, исчезни..., правду умолчи...