Меня неискренней ты не зови

Галина Волчкова
Меня неискренней ты не зови,
Давно утеряны слова любви,
И Звезды радости горят не нам,
Все вспоминается напополам!

Вот рядом белое, и тут же – кровь,
Что ж тут поделаешь – ушла любовь,
В долину мертвую за поле тьмы,
Не возвратится к нам двойное «Мы»!

Лишь «Я» сиротское бредет в тиши,
На жизнь нескладную ты не греши,
Тебе останется покой и сон,
Не все ведь юность нам и ты - влюблен!

Вновь призрак радужный волнует кровь,
Ужель так сладостна, она – любовь,
Все возвратится мне, но сделав круг,
Любовь, а есть ли ты? Приди мой друг!

Утешь, хоть памятью, коснись крылом,
Не откликается – мне поделом,
Кто не дождался , сначала  - жить,
Кто не умеет, да не дано – любить!