Ночное

Андрей Осемар
                Н.К.

За окном глубиною
морской - ночи мгла,
я болею Тобою,
снова сном Ты пришла.

Свет дрожащий лампады
тёмный Лик освещал,
рыбьей стаей снег падал,
волны скрыли причал.

Унесло парус ветром,
валом руль расщеплён
и не будет рассвета
до скончанья времён.

Ленинград, 09 февраля 2014 года