Ненавижу

Мс Ёха
Я ненавижу тебя
Чтоб ты понимала
Я ненавижу тебя
Чтоб ты знала
Я влюбился в тебя
Не отрицаю...
Да влюбился...
Я это знаю
Но ты предала меня
Так просто...
Ты предала меня
Так не серьезно

Я хотел быть
С тобой вечность
Но ты не дала
Включить бесконечность
Где мы были бы рядом
Но ты изменилась...
Предав меня
Прикинув взглядом
Ты наплевала
На то что творится
А я хотел летать
Летать как птица
С тобою вместе
Будто в облаках
И мы бы позабыли
Что такое страх

Но предательство твое
Оставило отпечаток
Теперь я не буду
Так гладок
Не буду таким
Пушистым и милым
Не буду на столько
Открытым и игривым
Внутри меня осталась
Лишь пустота
Жаль что я поздно понял
Что ты не та
Не та с кем я хочу
Мечты воплотить
Ты не та, кому свою
Жизнь хотел посвятить
Делай что хочешь
Ведь ты не моя
С этого момента
Ты чужая для меня

8.02.2014