Спасибо, Господи

Миша Сыманович
Спасибо, Господи, за этот день,
Что мне позволил Ты с любовью,
Спокойно наблюдать рассвет и тень,
Плывущею по снежному безмолвью.

Быть в тишине лесных красот,
Вдыхая в лёгкие прохладу,
Под синевой твоих высот,
Я принимаю как награду.

За твердый шаг в моем пути,
За всех идущих со мной рядом,
За тех, с кем не легко идти,
Я знаю, что и это надо.

За то, что сила есть в руках
И мыслей бег, спокойный, ровный
Благодарю в этих строках,
Прошу простить, где был виновный.

СпасиБо, что могу я быть
Тем, кто я есть и буду присно,
Здесь и сейчас, где жизни нить
Ведет за поисками смысла.