В поисках счастья

Любовь Притула
Странником бездомным, блуждает моя душа,
Вырвалась из плена в просторные небеса.
Счастье шаловливое, прячется  в облаках,
Я на лодке хрупкой качаюсь в судьбы волнах.
Припев:
Ветер, ветерок  помоги,
Счастье на волнах принеси.
Ветер, ветерок не шали,
Чувства у меня на мели.
Жду своей волны не спеша,
Жизни разверну паруса.
Набежит прилив,
Снять меня с мели,
Ветер, ветерок не шали…

Рядом в океане огромные корабли,
Ветерок удачи догнать мне их помоги.
В волнах жизни парусник мой ты не потопи,
Лучше счастье хитрое с облака опусти.

Вёслами себе помогу на крутом пути,
Засиделись чувства мои, что-то на мели.
Силы собрала и гребу по волнам судьбы,
Ветерок попутный мой парусник подгони.
Припев:
Ветер, ветерок  помоги,
Счастье на волнах принеси.
Ветер, ветерок не шали,
Чувства у меня на мели.
Жду своей волны не спеша,
Жизни разверну паруса.
Набежит прилив,
Снять меня с мели,
Ветер, ветерок не шали…