SOS

Владимир В.Сурков
Эс-О-Эс!
Я теряю интерес,
От меня мои чувства уходят.
Мне почти все равно, где и что происходит.

И я знаю, так быть не должно,
Но вокруг все – как очень плохое кино,
И смотреть его неинтересно,
Мне в нем нет и ему во мне тоже нет места.

Все труднее, видя повсюду говно,
Все ж пытаться найти золотое зерно,
Чтоб, найдя, через время прозреть,
Что не золото это, а медь!

Я не знаю, каких еще ждать перемен,
Кроме войн, катаклизмов и роста цен,
Бесконечных римейков и прочих повторов,
Новых глупостей, очередных позоров!

Этот стих,
Лишенный поэзии, брякнул и стих.
Для поэта такое житье было б смерти подобным!
Ну а мне – ничего, пусть невкусно, но все же съедобно.

Эс-О-Эс!
Я теряю интерес.
От меня мои чувства уходят.
Скоро будет на это плевать, а пока – беспокоит…