Не нужно никому против стояния...

Борис Резников
 Я очень хочу, чтобы спокойствие
   и четкий ритм нашей жизни
 Всегда бился в наших сердцах.
 

Неужели всё хорошее забыто навсегда
 И мы опять останемся в дерьме
    На долгие  и  долгие  года?
...Прошу тебя - Воспрянь ты Украина.
  Уйми весь пыл бунтующей толпы.
 И вразуми всех, кто на майдане
  Сегодня хочет власть свою - вершить!
 В единстве сила нашей Украины,
        И в разуме - Ума.
 ...Все вспомните письмо - "Турецкому Султану",
   Когда казаки Запорожья согнули
   В рог его и отстояли наши земли - НАВСЕГДА!
 ...Не нужно никому против стояния,
  Не нужно даже капли крови проливать...
 ...Америка, Европа не успокоятся,
  Они  всех нас проглотят
       Проглотят в миг сейчас!!!