Короновали высью мы... любовь!!

Таня Ковалёва 2
короновали высью мы...ЛЮБОВЬ!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
люблю!!...и руки ввысь...бросаю!!...
люблю!!...кричу доверчиво...ветрам!!...
покой я...всею страстью...отрицаю!!...
и отдаюсь...сжигающим....волнам!!...
и снова стонут крылья...от желанья!!...
и сделан...самый жданный...взмах!!...
и....-на краю...у зыбкого...сознанья!!...
и ветер снова...плещется...в крылах!!...
тебя...любимый...жаждой...торжествую!!...
мы вместе...в нашей радужной...весне!!...
губами...нежно...я тебя...ворую!!...
и всё кружится...дымкой...в полусне!!...
а ночь блистает!!...звёзды в душу...светят!!...
колдуют нами...страстью...ворожат!!...
они...как мы...о выси своей...бредят!!...
и также от желания...дрожат!!...
прелюдия огня...-твои касанья!!...
то искры...прожигающие...суть!!...
всё ближе...сама тайна...мирозданья!!...
уже до сладкой выси...совсем...чуть!!...
как пульс спешит!!...того гляди...сорвётся!!...
и вот она...кричащая....черта!!...
и сердце...ланью раненной....несётся!!...
и превращалась в бездну...высота!!...
как грань...тонка...и мы...не удержались!!...
и...кажется...все клетки...взорвалИсь!!...
мы пламенем...друг в друге...отражались!!...
и постигали сутью...нашу...высь!!...
и не было прекрасней...тех мгновений!!...
короновали высью мы...ЛЮБОВЬ!!...
до дна испили...чашу...наслаждений....
.........
но так хотелось...
          этой...выси...
                вновь................