Аритмия

Екатерина Николаичева
Я проклят тем, что завтра не умру,
что всё равно, неважно как, продолжу...
Я сделал жизнь похожей на игру,
и эта мысль меня всё время гложет.
Я проклят тем, что всё равно живу,
не важно есть ли цель, желанье, силы.
Я грежу наважденьем наяву
и так хочу, чтоб всё остановилось, –
настолько же, насколько и боюсь.
Пока могу, я всё равно продолжу...
но страх того, что не остановлюсь
всё время аритмией сердце гложет.