Наважденье

Екатерина Николаичева
Запах ночи осколком зла
тает в мысленном мире тени.
Смотришь ты тишине в глаза.
Одиночество – наважденье.
Чья-то подпись на уголке
привлекает знакомой фразой.
Говоришь ни о чём, ни с кем,
Задыхаясь вновь раз за разом.
Посмотрев в черноту небес,
ловишь отблески  озаренья.
Повторяешь всю ночь себе:
одиночество – наважденье.