Пишу с любовью

Дорофей Дорофей
09.02.2014г.  09:50

Приветик, моя дорогая супруга!
С любовью тебе я пишу и теплом,
И лучше чем ты у меня нету друга,
Ведь ты лишь способна пойти на пролом.
Люблю! Это слово святое!
Достойней тебя не бывает и нет!
Лишь ты зацепила меня за живое,
И ты для меня - будто солнечный свет!