Запомню я...

Елена Терентьева 2
      От имени ЛГ....

А ты ушёл, оставив мне
всю боль невысказанной муки.
И свет не мил. Я как во сне,
от этой горестной разлуки...

Пронзает сердце мне печаль.
Всю ночь молилась, голосила,
но слёз своих и сил не жаль,
и видит Бог - тебя любила....

Твоя любовь -  была и нет,
моя -  жива и не остыла....
Запомню я на много лет,
что с нами той весною было.



        Февраль 2014г.