Гроб. Акро-монорим

Карелин Олег
Грузно, тяжко душе, тоньше с Господом нить.
Ранить тело - что амфору с маслом разбить.
Отходя, исповедаться - Зло обозлить.
Бла`гий дух будет - светом, плоть - землю кормить.


          09.02.2014 г.