***

Кислая Смородинка
Я жизнь поставлю на колени,
Как раньше ставила меня,
И горечь прошлых поражений
Беспечная смела волна.

Волна разочарований и презрений,
Волна удачи и любви;
Пред богом робкого смиренья,
Когда молила : " Помоги!..."

А в тяжкий час душа воспрянет,
Зажжётся всё в груди.
Мой звёздный час тогда настанет.
И лишь победы впереди!!!