Не хватает тишины...

Павел Сух
Вина хватает, и еды, и дом согрет котельной,
И интернет не тормозит, и светится торшер.
А на душе нехорошо, и шастаю бесцельно,
Из кухни в спальню, в кабинет…
Нелеп,
Как Шрек.

Наш город жизнью так богат - кино, танцполы, бары,
По магазинам sale-бум, народу – вал.
Флеш мобы, митинги. ..Поют, горят бульвары…
Наш город лучший на земле…
Оле!
Москва.

Но этот мир, он не живой. Мир виртуален.
Река и лес, бетоном здесь  поглощены,
И от того я сам не свой брожу печален
Мне не хватает темноты,
И ти-
шины.