***

Шемонаева Лариса
Неужели ты не слышишь, моя бренная душа?..
Неужели ты не видишь, я давно уже ушла?..

Горизонт моих мечтаний раскололся пополам,
Облака моих желаний… улетели к небесам.

Вздох и боль,
Стон и крик…
Голос мой
В ночи затих…



9 февраля 2014 г.