пластмасса

Петр Славица
Нити прозрачны
Идут к головам
Тени невзрачны
Снуют тут и там
Дворик подъездик
Машинка этаж
Люди-машины
Обычный типаж
Сбросить оковы
Не в силах теперь
Люди пластмассой
Стали. Поверь.