Как сладко жить...

Иванов Александр Викторович
Как сладко жить с распахнутой душой,
И выметать от туда, лишь, осколки счастья...
Идти с  улыбкой в бури, в зной,
Коллекционируя напасти...

Как славно жить, когда кругом печаль,
Надежды тонут в океане бытия...
Но нам сгоревшего, не жаль,
Так интересно начинать с нуля...

Как весело жить,с тоскою в сердце,
Мечтать в унылой пустоте...
Захлопнуть перед носом дверцу,
Тому кто служит красоте...

Как справедливо жить, среди болотной жижи,
И хоронить свои таланты...
Тебя не выпустят живым из жизни,
Кому нужны, души чистейшие брильянты...

© А.В. Иванов