В Магнуме работает конвейер

Дархан Таменов
В "Магнуме" работает конвейер,
Чеки словно ужики ползут.
А в руке купюры словно веер,
Покупатели все прут и прут.

В "Магнуме" работает конвейер,
Чеково-товарный комбинат.
И его хозяин Алекс Мейер
Лишь вперед идет, а не назад.

Каждый час завозятся товары
Каждый миг выносятся они.
Женщины как жадные гагары,
А мужчины как тупые пни.

Барыши считает Алекс Мейер,
Он сегодня славно торговал.
В "Магнуме" работает конвейер,
Торгаши сегодня правят бал.

8.02.14