всё случается в жизни - не вздор!

Сак Тан
«Все мы странники в этом Миру...» (Дочь Земли)

Больно разуму, вместе с душою,
 что на боль отзывается в мозг,
  и с людьми мы воюем по жизни,
 всех людьми называть бы не мог.
 злато всех затмевают на свете,
 нет другого устройства систем,
 чтобы жить в справедливрсти вместе,
 угнетать, чтобы было ничем ..
 
 угнетают, кто в силе при власти,
 угнетает судья всемогущ
 и сажают в тюрьму, и помногу
 есть ещё, кто при власти могуч,
 и сажает в тюрьму и похлеще,
 всех сажает в тюрьму прокурор!
 а полез ты в политику,круче..
 всё случается в жизни - не вздор!

 Больно разуму, вместе с душою,
 что на боль отзывается в мозг,
 и с людьми мы воюем по  жизни,
 всех людьми называть бы не мог!
  злато всех затмевают на свете,
 нет другого устройства систем,
 чтобы жить в справедливрсти вместе,
    угнетать, чтобы было ничем ..

Сак Тан   08.02.2014 02:08