Живите с радостью в душе

Галина Вертиева
Всем, кто желает мне добра
Желаю я того же!
Пусть станут вещими слова,
И нам Господь поможет!

ЧерпАйте радость из души,
Из глубины сознанья,
Чтоб процветала вечно жизнь
В системе Мирозданья!

Мы все приходим в этот край
С божественным наказом,
Несём в душе свой ад и рай,
Судья третейский – разум.

Что предпочесть – решает он,
Всё взвесив и отмерив.
Наш рай – душевное добро,
Наш ад – в добро неверье…

07.02.2014