Ян плюс инь на холсте...

Елена Грислис
               
                прАва нет - на бузу, что не посох в пути - обуза...
                между ян моим инь твоим торим жизни гипотенузу
                Просто Мик «гипотенуза...»
               

 

Сторона наша самая длинная,
Сторона наша самая лучшая.
Ведь любовью рисую картину я:
Ян плюс инь на холсте - не обуза!
Кто-то лишний застрял в "треугольнике".
Хоть в углу, а мешает и путает.
Знай, мы Вечного Неба любовники.
Пифагор расчитав... перепутает!

                13.11.2013