Маленькие стихи 140

Евгений Смолик
В Лондоне имел квартиру,
Владел в Риме этажом,
Виллы, блин, по всему миру,
То есть... просто был бомжом!
---------------------------------.

Русь, поганые козлы,
Продают из под полы -
Скоро стать мы все должны,
Гражданами без страны!
------------------------.

Скоро немец, блин, француза
Будет нашим матом крыть -
В языки Евросоюза,
Русский рвётся во всю прыть!
----------------------------.

Президент слез с пьедестала,
Изучая сводки -
Безработных меньше стало,
Видно мрут от водки....
----------------------.

Перестаньте, братцы, злиться,
Проку что в бессильном зле -
Наш премьер заменит лица
Всем чиновникам в Кремле!
----------------------------.

Ну Юдашкин! Молодец!
Прочим всем... куда там!
Форму новую "****ец",
Изобрёл солдатам!
--------------------.

Пусть НАТО воевать мастак,
Без боя Русь не сдастся,
От наших ГАЗОВЫХ атак
Им скрыться не удастся!
--------------------------.

Всё успешно проебли,
Самолёты, корабли,
И ведь не застрянут в глотке
Три последние подлодки!
---------------------.