Я позвоню...

Светлана Феллерт
Тебе, родной, сегодня позвоню...
И напророчу в зимнем парке встречу.
Придёшь и скажешь тихо:- "я люблю"
Вот о такой, мечтаю с тобой встрече.

Тебе поведаю, о чём  душа болит...
Чего я жду, но рассказать пока не смею.
Пусть ни о чём, тебе мой взгляд не говорит,
Но ты поймёшь, я ждать поверь умею.

Хоть мне при встрече, хочется кричать,
Как я, порой, хочу тебя  коснуться.
Ещё не время,я должна пока молчать
И ждать.., когда захочешь сам вернуться.

Любимый мой, тебе я позвоню ...