Не сыгранная роль

Лолита Страута
 В театре лиц
Передовиц  -  она охотнее  всего   играла

Потом
Девиц   -  плохого сериала…

Матрон…
Вдовиц ,

Участниц похорон…
в последний путь героев провожала…

Потом ее самой не стало…

Не сыгранная роль  – Ассоль…

О ней  мечтала…