не ты

Женя Росс
под куполом
мутных переживаний и скудных осадков
этого года
тешат своими прибытиями вокзал
пассажирские поезда

мы с тобой поделили все поровну:
один стол,один сон
тогда
по моим подсчетам,этого хватит сполна нам обоим,
надолго
но
друг,пойми
мой дом,блять -
это не ты
это совсем не ты
это просто
комната.

уже очень
очень давно

---
в этом городе есть
сотни тысяч причин
не уехать
и тебе
не быть в моем сердце
(здесь
ни одной звезды не видно из окон)

поэтому,вопреки всему
чтобы я не сказал
я прошу тебя,никогда

не будь от

меня


далеко.