Улыбка ребёнка...

Александра Коробкова
 -"Не пори ерунды"  - мы бросаем вдогонку,
Не осмыслив  порой, фразы брошенной,  суть.
«Рубим сук под собой», отдаляя ребёнка,
Он замкнётся в себе и уже не вернуть:

Ту беспечность его, что искрилась задором,
И доверчивость глаз - в неизбывность добра.
Спрячет душу свою за незримым забором
От улыбки былой не отыщешь следа.