Меж нами расстояние

Марина Лесничая Липина
Ты где-то очень далеко -
Меж нами расстояние.
И ждать,поверь,так нелегко
Желанного свидания.
А стрелки замедляют бег,
Как будто бы устали.
Летит на землю легкий снег -
Зима лежит меж нами.
Но скоро к нам весна придет,
Теплом опять повеет.
Сильнее чувство расцветет -
Любви огонь согреет.