Размышления о Стихиях

Николай Григорьевич Закуцкий
Cказочный мир
Первозванных стихий-
Алгебра  спектра
потухших лучей.

Видимый штамп
Удаленных Миров-
для осмысления
роли Основ.

Штампы явлений
Идут от Творца
Значит правдива
Система Отца.

Семь цветов радуги
В спектре луча
А в пентграмме
стихий  только пять.

значит работать
будет плохо она
В деле анализа
нашего дня.

Надо искать
ещё 2 категории
чтобы осмсливать
факты истории.

физику Света
основы здоровья
для оживленья
планеты достойных.