Любовь ушла...

Елена Верещагина 2
Следы на снегу заметает метелью,
И наша скамейка под сломанной елью
Не видит, не слышит шагов из мороза,
И мерзнет ненужная ветка мимозы.

Ушла безвозвратно в сереющий сумрак,
И звук пустоты  беззастенчиво гулок.
Отрезано   болью  прошедшее счастье
И правит тоска в наступившем безвластье.

«Любовь! Ну, постой! Ну, вернись!» - без ответа,
И стылостью небо безмолвной одето.
И солнце чернеет от холода стужи…
Никто никому из нас больше не нужен.