Душа ее светла как утро раннее

Наталья Гарбуз
Пропой, пропой скорее мне соловушка
О том как кругом буйна голова!
И пусть как в сказке превратится Золушка
В принцессу грез из девичьего сна...

Душа ее светла как утро раннее,
А грусть пожалуй схожа на закат...
Мечты как небо звездное, бескрайнее
Летят куда-то ввысь, летят, летят...

Она хотела б мир украсить нежностью
Ромашками склонится до земли,
Любовь сравнить лишь только с бесконечностью,
Чтоб двое встретясь, счастье обрели!

08.02.2014г.