Не люблю

Леонид Булдыгеров
Не люблю твоих слов пустых,
Недосказанных фраз,
Не люблю когда ты молчишь,
Губы от скуки сжав...

Не люблю когда ты лежишь,
Прищурив глаза,
Делая вид,что спишь,
Сама же шепчешь слова...

Тебя не могу я понять,
Хоть ты и моя жена,
Кто заставил такою стать,
Что стала мне не нужна...

Хватит ли дальше сил,
Вместе с тобою быть,
Ведь чувства свои давно иссушил,
Осталось тебя отпустить...