Звезда

Андрей Стихотворский
Готов смотреть часами каждый
Как искушительно горит она

Пусть совсем она не рядом
Но кажется, как никто другой близка

Каждого способна осветить
Своим прекрасным видом одарить
Своей безумной красотой пронзить
Оставив глубокий след в душе.