Я не разлюблю лишь только море!..

Наталья Сорока 1
Может быть я буду улыбаться
Через пару дней или часов...
Над собой, тобою, умиляться,
И над этой пропастью шагов.

Но сейчас я верю - это горе,
Для меня цунами пронеслось.
Я не разлюблю лишь только море!..
О тебе я вспомню только вскользь.