Бог за нами наблюдает

Галиев Айрат
Злоба небо затемнила и наш разум замутила.
 Жадность пораждает зло, что с людьми произошло?
Раньше люди голодали, но друг друга уважали.
 Изменились времена, жизнь сюрьпризами полна.

 Алчность в воздухе царит, угроза над людьми парит.
 Бог за нами наблюдает, испытанья посылает.

 Грянет буря и озарится молнией земля,
расскаты грома небо озарят.
Над нами боги возмездие вершат!