Поэтам

Ирина Аникеева 65
По наитию близкие души,
Что течение выбрав одно,
Равновесие сил не нарушив,
Над бумагой заносим перо.
Претворяем сердечные звуки
В потаённости вкрадчивых слов,
Принимая бессилье науки
Перед искрой, где дышит любовь.
Изменяемся, мир изменяем -
То кудесники, то ли творцы!
И на свет свой челнок направляем,
Как рулад поднебесных певцы!