Не пьём успокоительных...

Ирина Цапковская
"Полынь не катит под лаванду..."
(Александр Жданов-Добромыслов, 08.02.14.)

http://www.stihi.ru/2014/02/08/4852

И.Ц:
Не пьём успокоительных таблеток,
И не берём сомнительных кредитов,
СтрочИм стихи и песни, и сонеты,
То про полынь, лаванду, то про "это".

А вместо крови в нас по венам
Слова струятся разноцветные,
И в них, не как в кредитах, мы уверены,
Всё втискиваем в рифму мысль заветную.

В своём спокое нос не тормошим,
А голос бережём для песен,
Из носа не посыпятся грошИ,
А с песней жить нам интересней...

08.02.14.
фото из интернета. Спасибо!